您当前的位置是:首页>>工作动态
省厅在辛集市举办应对国际贸易摩擦维护产业安全培训班
作者:日期:2017-04-11

47日,我厅在辛集市举办了一期“应对国际贸易摩擦维护产业安全培训班”。辛集市重点进出口企业和重点联系企业以及其它各市商务局有关同志100余人参加了此次培训。

此次培训特邀商务部贸易救济调查局李卫平处长百盛律师事务所所长高晓光律师授课。

李卫平处长主要就贸易救济基础知识和法律实践等进行深入浅出地介绍,还就涉及我省的重点案件进行了分析,并根据自己多年的工作经验,讲解了国际贸易摩擦应对机制和应对手段。

高晓光律师通过对目前国际经贸环境分析并结合具体案例,对企业如何防止和处理涉外合同纠纷来维护自身权益给出了很好的解答。

参加此次培训的企业大部分都是第一次接触贸易救济方面的知识。通过本次培训,参训企业不仅了解了有关贸易救济方面的基本知识,而且提高自身应对贸易摩擦的能力和维护自身合法权益的意识。(贸易救济调查和世界贸易组织处)


河北省商务厅进出口公平贸易和产业损害调查局 版权所有 | 河北省国际经贸联络中心 制作维护

E-mail: public@hebiic.gov.cn
一号通服务热线:0311-87909975
冀ICP备010041号