您当前的位置是:首页>>工作动态
我厅召开促进外经贸发展积极应对国际贸易摩擦座谈会
作者:日期:2017-06-07

为有效应对国际贸易摩擦,维护我省产业安全和促进相关产业健康发展,6月2日,我厅在石家庄市召开“促进外经贸发展积极应对国际贸易摩擦座谈会”。省工信厅、各市商务局和省钢铁、医药、光伏、有色、陶瓷、食品及轮毂等行业的重点企业代表参加了座谈会。

邢洪平副厅长出席座谈会,并就目前形势下如何维护我省产业安全和企业合法权益,积极有效应对国际贸易摩擦发表了意见。外贸处、外经处、外资处和贸易救济处分别通报了我省外经贸情况和贸易摩擦情况。与会代表就当前外经贸形势、企业生产经营中好的做法和存在问题、贸易保护和贸易摩擦对相关企业和相关产业的影响进行了广泛地座谈交流,并提出了一些有价值的意见建议。(贸易救济调查和世界贸易组织处)


河北省商务厅进出口公平贸易和产业损害调查局 版权所有 | 河北省国际经贸联络中心 制作维护

E-mail: public@hebiic.gov.cn
一号通服务热线:0311-87909975
冀ICP备010041号