您当前的位置是:首页>>涉案追踪>>裁决
秘鲁对华不锈钢餐具作出反倾销日落复审终裁
作者:日期:2017-06-14

2017612日,秘鲁国家竞争和知识产权保护局倾销、补贴和非关税贸易壁垒委员会在官方日报(El Peruano)发布第136-2017/CDB-INDECOPI号决议,决定对原产自中国的厚度不大于1.25毫米的不锈钢餐具(西语:cubiertos de acero inoxidable de un espesor no mayor a 1.25 mm)维持原反倾销税不变,有效期5年,但对FOB价格高于18.4美元/千克的涉案产品不征收反倾销税。本裁定自2016719日起生效。

2011717日秘鲁倾销和补贴监督委员会通过 082-2011/CFD-INDECOPI号决议,对中国涉案产品的反倾销税延长5年。2016715日,秘鲁倾销和补贴监督委员会应本国公司FACUSA申请,对涉案产品发起日落复审。

(编译自:秘鲁官方日报)


河北省商务厅进出口公平贸易和产业损害调查局 版权所有 | 河北省国际经贸联络中心 制作维护

E-mail: public@hebiic.gov.cn
一号通服务热线:0311-87909975
冀ICP备010041号