您当前的位置是:首页>>贸易政策通报
澳大利亚修订进口花生与开心果产品有关要求
作者:日期:2017-03-22

2017年3月15日,据澳大利亚农业与水资源部消息,澳大利亚农业与水资源部发布通告,修订进口花生与开心果产品有关要求。

澳方表示,针对进口花生与开心果产品中的黄曲霉毒素风险,关税代码为2103900018的产品在进口时适用于以下问题:

进口食品检验计划(IFIS):商品是否含有超过30%的花生或者开心果,或者超过30%的花生产品与开心果产品?(若商品为花生油或者开心果油则回答否)。

澳大利亚农业与水资源部将确保代理商在现有信息基础上能对以上问题做出回答。

本次最新要求将确保所有相关的花生与开心果产品按照《进口食品检验法》的规定进行检验与分析。

更多详情参见:http://www.agriculture.gov.au/import/goods/food/notices/ifn-05-17 信息来源:WTO咨询网


河北省商务厅进出口公平贸易和产业损害调查局 版权所有 | 河北省国际经贸联络中心 制作维护

E-mail: public@hebiic.gov.cn
一号通服务热线:0311-87909975
冀ICP备010041号