您当前的位置是:首页>>贸易政策通报
美国对中国产风筝控制系统实施召回
作者:日期:2017-06-01

2017年5月17日,美国消费者安全委员会(CPSC)和CabrinhaKites联合宣布对中国产风筝控制系统实施自愿性召回。

此次召回产品为Cabrinha Kiteboard 风筝控制系统。涉及的零件为不锈支架座(PBS),也就是低前线(lower front line)和着陆线(landing line)之间的金属连接件。该连接件用于以下系统模型:Overdrive 1X Recoil with Fireball 或Quickloop,Overdrive 1XTrimlite with Fireball或Quickloop,1X Trimlite with Fireball或Quickloop 和 the Chaos1X Control。不锈钢支架座(PBS)安装于低前线(lower front line)和着陆线(landing line)之间的卸风主线(depower mainline)的顶部。不锈钢支架座(PBS)用作其中一根飞行线的停止点同时也激活1X安全着陆线。召回产品的型号如下,KS7CSODFR、 KS7CSODQR、KS7CSODFC、KS7CSODQC、KS7CSFXFC、KS7CSFXQC和 KS7CSCHFX。此次仅召回摇杆蹦极线限位装置的布片上印有型号为“2017 1X”的产品。

此次召回的产品于2016年7月~2017年3月在美国境内的Watersports店售出约2,900件。单价约550美元。召回原因为低前线(lower front line)和着陆线(landing line)之间的金属连接件可能会断裂,造成风筝失控,导致风筝坠落和人身损伤的危险。截至目前,该公司收已到6起有关不锈钢支架座(PBS)断裂的报告。尚未收到任何人身损伤报告。

美国消费者安全委员会(CPSC)建议消费者应立即停止使用召回产品并将其退还至所购店以获得带说明书的免费替换套件。关于如何安装替换支架座的视频,请访问 https://www.youtube.com/watch?v=vZasOj9v6Yw。

更多详情参见:https://www.cpsc.gov/Recalls/2017/Cabrinha-Recalls-Kiteboard-Control-Systems# 信息来源:WTO咨询网


河北省商务厅进出口公平贸易和产业损害调查局 版权所有 | 河北省国际经贸联络中心 制作维护

E-mail: public@hebiic.gov.cn
一号通服务热线:0311-87909975
冀ICP备010041号